bxak pikiran

bunda mau tanya...berpengaruh gak bunda pada debay lw ibux sring nangis bxak pikiran..

14 Tanggapan

Ngaruh banget bund.. kata dokter aku.. itu nanti bisa menyebabkan bayi lahir prematur (amit-amit jabang bayi ya bund semoga anak kita dijauhkan dari lahir prematur),terus bisa menyebabkan bayi dalam kandungan mengalami setres nanti dampaknya dia gak aktif gak banyak gerak, banyak lah Bun dampak buruknya. Kalau bisa bumil itu bahagia selalu..

Pengaruh bgtt bun...coba di buat ngaji ajh bun..inshaa Allah hati gundah gelisah apa pun akn tenang & baguz juga loh buat si baby di biazain mendengar yg baik2 sejak di kandungan..pasangin hand free bun ke perut nya di dengerin murotalan ato sholawatan..biar sejak di kandungan sdh di knal kan dengan islam ☺️

Sedikit banyak pengaruh bun. Karna hormon stress gak baik buat janin. Bisa mempengaruhi tingkat kekebalan anak terhadap stress juga nantinya.

Enjoy trs bunda. Masalah apapun yg ada jgn terlalu dipusingin. Stress bisa bikin calon anak kita ga berkembang dgn baik

Pengaruhh bun,kaya aku pernah banyak pikiran bgtt tiap malem nangis dan tiap nangis perut tuh kaya sakit gt bun

pengaruh dong bun sama mentalnya anak , ibu bahagia akan menghasilkan anak bahagia , begitupun sebaliknya

Pengaruh sekali bun, dia bisa merasakan yg bunda rasakan.. kalo hamil usahakan selalu bahagia 🤗

Sangaaaaatttt bund, makanya hrs happy trs sebisa Mgkn . Cari moodboster Bun inget anak di dlm 💙

Bun ngetik nya biasa aja, jgn pake eyd yg diganti "x" gt ga bs ya? Ngeri sy bacanya😵

Ngaruh bangeeet,, itu yg kualami dan aku nyesel banget.