hamil

Kalo lagi hamil 6bln boleh ga yah nonton bioskop?

43 Tanggapan

saya wktu 6 bln nonton bioskop bun yg filmnya aladdin... stiap ada suara atau musik yg keras si dede psti lgsg nendang.. mgkin trkejut... jdi slama nonton aku pegangin terus perutku smbil d elus" 🤣 biar dedenya gk kaget terus.

Boleh kok bun, tapi mungkin harus dipilih2 juga filmnya ya. Jangan yang berisik banget kaya film action atau horror yang banyak jumpscare nya. Kan si utun udh bisa denger tuh,kasian aja kalo kaget 😁

Saya trakhir nonton pas 4 bulan, semakin hamil tua jd males krn pgn pipis terus, udah gitu kasian si janin pasti keberisikan krn udh bisa denger kan dia 😄 Tp terserah bunda aja sihh

Boleh banget mom 😀hiburan buat bumil.. Aku juga habis nonton minggu kemarin.. Bioskop ga ganggu perkembangan janin kok mom, tapi kalo keseringan ganggu isi kantong suami 😝

Boleh, tp kasihan dd nya, sy juga wktu nonton spiderman kan sound effect nya ngagetin bgt, smp dd nya kerasa gerak kenceng mungkin krn kaget. Jd blm prnah nonton lg deh.

Saya dari 2bulan nonton terus bun, sampe skrg mau masuk 7bulan juga masih nonton. Tp booking seat nya gak yg terlalu atas, udh mulai ngos2an trs mau pipis muluk😂

Hobby nonton jd tiap ada film seru pasti berangkat hehe. UK udah 32week ini cm pasti rajin ke toilet wkwkwk Gpp lah bun sesekali. Yg penting jgn yg jumpscare aja

Aku nonton juga kok, tp engga berani film horror, soalnya kan selain suara keras suka pada teriak2 jg ya Ngerasa ga nyaman aja, terus takut bayinya kenapa2 😅

boleh aja, tp kenyamanan bumil diutamakan ya. kan ada tuh bioskop yg nontonnya bisa sambil tiduran, saya jg dulu gitu kl mau nonton di yg bisa tiduran duduknya

boleh .. dari awal hamil sampai mau lahiran aku nonton di bioskop, cuma ya gitu semakin hamil besar kalau denger suara² keras dde bayinya gerak² gak nyaman