sedih

Kalo kita nya sedih gtu bun smpe nangis dan dongkol.. Bahaya ga ya ke baby yg di dlm kandungan kita? ??????

26 Tanggapan

Saya hamil tua bund, pernah nangis dijalan mungkin karena terlalu sensitif, padahal cuman ditegur sama paksu tapi malah baper, alhasil nangis diatas mtor, karena perut dah gede bersentuhan lah sama punggung suami, sepanjangan jalan punggung suami di tendang2 sama baby, wkwkwk sampai saya berenti nangis barulah si baby berenti nendang punggung bapaknya, akhirnya tangis jadi tawa karena lucu dia bisa mengerti

aku juga selama hamil kadang suka apa aja dipikirin.. entah apa yg dipikirin pokonya ada aja terus yg dipikirin 🤭🤣🤣🤣 kadang suka mikirin yg gajelas gatau apa aja dipikirin.. kadang bikin sedih, ketawa.. pokonya selama hamil itu rasanya isi kepala ini beda gtu.. kya penuh dengan pikiran" yg sebenernya ga penting 🤣🤣

Kalau cuma sesekali gakpapa kok Bun. Kan pasti tetep ada masa dimana bunda lagi mengalami kesedihan yg mendalam. Saya pernah baca asal tidak terus menerus sih gak ngaruh ke babynya. Jadi sesekali aja gakpapa bunda nangis, luapin kesedihan tp jangan berlarut. Kalau berlarut2 resiko janin kena dampaknya lebih besar Bun...

5y ago

Iya bun.. Makasih ya

Nantinya ngaruh ke baby bun. Nanti baby nya jd gampang cengeng jg atau lain2nya soalnya kita nangis iru ngirim hormon ke baby. Kalau bisa dibawa enjoy bun biarpun perasaan stress. Saya jg sering nangis tp saya usahain sering ketawa jg biar ga terlalu stress. Nonton drama korea atau apalah yg bagus2 yg lucu2.

5y ago

Iya bun makasih ya

Bahaya bund, aku juga pernah nangis berat terus besoknya debaynya kurang aktif banget bund selama 2 hari tpi alhamdulillah aku langsung priksa usg gapapa cuma agak stres gitu jadi jarang gerak pokoknya ga mau ngulangin lagi nangis

Huhu jangan bun Klo kesel/dongkol smpe nangis minta maaf sm debay bun dan berdamai dgn diri sendiri biar ga kepikiran Karena tiap kali kita nangis,kesel asupan oksigen ke dd tersumbat bun Bumil kudu bahagia ☺️🤗

Aq aja pas sblm operasi cek detak jantung.. aq ny gugup eh detak jantung debay jdi cepat.. jdi kata perawat ibunya rilex.. eh pas tarik nafas n rilek .. detak jantungny braturan.. Apalgi klo qt sedih otomatis pas ngfek bun..

Aku juga bun. Selama hamil ini. Banyak pikiran. Bikin sedih. Nangis. Nyesek sendiri. Semoga janin di dalam ga ikutan sedih😓 Tapi katanya sih kalo udah 4 bulan keatas si janin udah ngerasain apa yg ibunya rasakan.

bayi ikut merasakan apa yg bunda alami, klo saya lg sedih gtu perut tiba2 sakit kenceng gtu, trs ku ajak ngmg baik2 perasaan uda mulai plong perut lemes2 sndri, mngkin itu ikatan batin ibu dan anak heehhe

Harus bisa happy... Sy usia 20w ditinggal ibu meninggal.. Sepanjang hari nangis terus.. Usia 23w anak sy harus dilahirkan krna sy pecah ketuban.. Ayok bahagia meski beraat😍...

5y ago

Bayinya skr bobo sm nenek nya bunda... Sy anggap bayi sy sbgai teman ibu sy dsana..krna smasa hidup sy sgt dkat dg ibu.. Jd skr bayi sy bs jd ganti sy sbgai teman tidur ibu...😍..alfaatihah