sedih

Knph yah bun.. klo perasaan lgi sedih .atau banyak pikiran.trus nangis..aku pasti perutnya jdi sakit . Apa bener klo ibunya nangis janinnya dlm perut jg ikutan sedih..? ada yg kya gtu jg ngga??

7 Tanggapan

iya bun,ngaruuhhh bgt sy ngalamin, lg hamil 7bln tbtb kena homesick jd stress tuh tiap hari nangis bbrp hari abis itu usg eehh Qodarullaah berat janin turun yg sebelumnya 1,4 jdi 1,3 :”)

5y ago

Klo aq mah pling nntn tv sma mainan hp bun .cari2 yg lucu gtu..

Iya aku perutnya jadi kenceng kalo nangis bund Jadi berenti tapi karna kasian dedenya

Iyaa bund, klo sya biasanya perut jdi kecang klo nggk yg tdi nya aktif jadi anteng diem gtu

5y ago

Iya bun aq jga gtuh.minta maaf klo abis nangis. Jdi mikir kasihan jg.. smbil bilang gabakalan nangis lgi deh.

Jgn bnyk pkiran bun kasian dd nya ikutan sedih dia bisa ngrsain bun ... dbwa happy ajh bun

5y ago

Gatau knph bun dri kmaren rasanya sedih gtu dan tdi sore bngun tdur kok pengen marah sma suami.. tpi udah aq tahan". Eh pas suami pergi kerja mlh jdinya nangis deh.. 😔

Iya bun...janin juga merasakan apa yang di rasakan ibunya

Iyaaaa ngaruhhh bgt...