bahaya gk sih

Kalo keputihan gmn baha ato gk sih??

10 Tanggapan

engga.. selagi wrna keputihannyahh normal dan tdk berbau.. toh keputihan dlm fase kehamilan msh dibilang wajar karna perubahan hormon yahh mom.. tapii kalo mom ragu konsultasikan ke dokter kandungan aj.. โ˜บ

Klo parah bisa ngaruh ke janin bun... Aku waktu hamil trimester 2 ke 3 kputihan parah sampe gatel2 dan berbau busuk gtu.. lgsg diobatin sm dokter kandunganku sesegera mungkin bun...

keputihan itu normal Bun, yang harus diwaspadai itu kalau keputihan berwarna coklat dan berbau

Yg normal itu yg putih bening bun.. selain itu perlu d tanyakan k dokter....

Kalau keputihan warna putih bukan bening itu bahaya ga yah?

Selama g gatal, g berbau dan tdk berwarna aman bun

Selama tidak berbau dan tdk gatal masih normal bun

Klo berwarna, berbau dan gatal bahaya bund

Ya buna gk bau n gk gatal cmn bening ja

saya keputihan disertai gatal kmrn