Hpl dokter dan bidan berbeda

Kalo kata dokter tanggal 15 Sept, tapi kalo kata bidan 9 Sept . Pkonyaa kapanpun dd bayi mau lahir, mama ingsaAllah siap yaa sayang lahir dan batin .. tapi semua atas kehendak Allah. mama akan selalu menunggu.bunda2 do’ain yaa semoga dd bayinya sehat jasmani dan rohani, lancar segalanya tidak ada halangan satu apapun . Aamiin

1 Tanggapan

Aminnnn... Biasanya perkiraan hpl ada yg maju ada yg mundur bun.. Semoga nanti dilancarin persalinannya

5y ago

Iyaa bundaa , masih menunggu menunggu ajaa hehe .. aamiin bun, makasiih yaaa .. 🤗