Akurat Hpl bidan /hpl usg

Bunda sebenarnya kalo hpl bidan sama hpl usg lebih akurat mana bun?hpl bidan 9 sept sedangkan usg dokter 30 sept..kalo dihitung dari hpht udah 38w2d..kata dokter nya malah jgn percaya sama bidan...berat bayi jg baru 2500gr..

1 Tanggapan

bunda haid y teratur tidak, jika iya hpl hpht bisa jadi pegangan, kalau tidak hpl USG yg pertama yg jadi pegangan, karena hpl USG kedua / selanjutnya akan tergantung pada BBJ. Tapi kalau pertanyaan y mana yang lebih akurat, tidak ada yg tau mom. karena hpl itu hari perkiraan lahir artinya hanya perkiraan manusia aja (dokter/bidan)

3y ago

iya mom, hpl USG selanjutnya biasa akan berubah sesuai perkembangan BBJ