Kandungan

Kalo kandungan umur 7minggu masih rawan banget yaa bun...???

17 Tanggapan

Ohh gtu ya bun.... Apalagi saya mabok trus bun... Gak bisa makan nasi... Jdi bawaannya twh lemes trus bun... Kira kira makanan pengganti nasi apa ya bun... Biar gak terlalu lemes badan nyy..

5y ago

ohh yaa bun.. mksih bun..

hati2 bun usia kandungan sy 7minggu....klo kevapean perut sy langsung kenceng,ni d 2x nya perut sy kenceng.pertama masak banyak tuk anak ulang tahun,ke 2 jalan2 ke mall.

5y ago

ohh.. gtu yaa bun... kalo saya anak ke 2 bun... mabok nyy parah banget bun.. gak bisa nyium bau nasi bun... gk bisa kecapean bun...

sama bun saya juga 7 Minggu, dibuat jalan² sebentar langsung capek, terus pusing gitu kaya mabok perjalanan

sama bun ini skrg lg terbaring ditempat tidur lemes tp saya udh bisa mkan nasi klo kmrin2 msih mabok terus

iya bun.. dijaga ya stress nya.. jangan kecapean.. makannya juga dijaga

sabar y Bun klw usia segitu mah bnyk bgt keluhannya

iya bunda sebaiknya dikurangi aktifitas yg berat

iya bun rawan bgt jd msti harus di jaga ya bun

iya bun,, trimester pertama masih usia rawan bun,

Rawan banget bun, jangan terlalu capek