makanan

Kalo hamil tu boleh makan duren gx sih Bun? Tapi lagi nyidam duren,gmna ya Bun??

makanan
231 Tanggapan

Gk pp bun asal jgn berlebihann.. Aku dlu ngidam durian.. Alhamdulillajj debay sehat normalll

blh bund, ak stiap usg cm d pantang sm dr minum jamu.. utk mknan bebas aj yg pntg terkontrol

Ya Allah saya yg jadi ngidam lihat gambar ini pdahal ga hamil hehhe, boleh Bun sebiji mah

Boleh bun.. Asal jngn berlebihan. .. Aku makam duren juga kok. Tp gak banyak

1 atau 2 biji boleh bun Di share foto disini jd godaan jg nih bikin pengen 😢😢

boleh bund, tp di TM ke dua yaa. itu pun cuma 1-2 biji aja. karena duren itu panas

klo bsa dtaha mnding dtahan dlu... sbnernya ngidam itu sugesti bukan bawaan hamil

Boleh aja sih kata dokterku, tp jangan berlebihan. Asal ilangin rasa kepengen aja

Jangan banyak banyak iyah mam... 😊aku dulu juga makan kalau banyak puyeng😂

duh ngiler sy bun wkwkwk dlu pas hamil makan sekotak gede.. ahahaha jgn di tiru