makanan

Kalo hamil tu boleh makan duren gx sih Bun? Tapi lagi nyidam duren,gmna ya Bun??

makanan
231 Tanggapan

Gapapa Bun Saya hamil 6bulan 7bulan makan duren Alhamdulillah gapapa sih, asal makannya ga banyak sih gpp

jadi ngiler liat nya bun,aku dari awal hamil sampai sekarang pengen makan durian cuma gk dibolehin sama suami...

5y ago

Sama bun.. sebenarnya dokter bilang boleh cuma suami aja suka larang2 kadang 😅

Saya pernah konsul sama dokter gak apa2 makan duren, malah kandungannya bagus.. kata dokternya sih gitu

Aq dulu pecinta duren, terus sekarang trauma sama duren, bahkan yg ada duren" nya pun jg gk suka. 😞

Boleh asal makan nasi dulu jd asam lambung ga berantem ama asam dri duren yg banyak nyebabin keguguran

Saya pas hamil tua....menunggu hari H..makan satu biji saja....kontraksi 2 hari langsung lahir😁...

Boleh saja asal tidak berlebihan,misal kaya 1 atau 2 biji durian gaboleh satu buah ya bun bahayaa😁

Boleh bun tp jgn smpe 1 buah, sya pernah soale hbs 1/2buah😄 panas meronta2 alhamdullilah gk pa2..

Gk masalh bun makan durian dan buah lainnya tp tetep jgn berlebihan..tp kalau gk yakin y d hindari

Tergntung kndungnny lemah pa gk aplgi lau masih t 1 msih rawan.. Adeku cuma mkn dkit aj kegugurn