air lemon

Kalo hamil minum air lemon boleh gak ya?

289 Tanggapan

Bunda ada magh gak kalp ada sebaiknya dibatasi bun takut perih perut bunda.

Boleh, aku mlah di saranin w2 mabok"y karna bisa jadi anti mual gitu bun ..

minum aja bun. apalagi dicampud air dingin. bisa menghilangkan mual tuh..

mau tanya nih bund...kalo merasakan gerakan si bayi berapa bulan ya bund?

prinsipnya semua boleh asal ga berlebihan dan halal serta thoyib bun🩷

Q juga minum lemon bagus buat daya tahan tubuh bumil.. ga gampang sakit.

Boleh , aku pas sakit minum perasan lemon juga sembuh alhamdulillah 😁

boleh bun.. asal jgn jeruk nipis

1mo ago

Jeruk nipis aman jg ko, saya pakai air anget campur madu jahe jeruk nipis

boleh bun kalo aku minum lemon asam lambung nya naik pasti hoek 😁

boleh asalkan diminun sesudah makan biar asam lambungnya g naik :).