air lemon

Kalo hamil minum air lemon boleh gak ya?

287 Tanggapan

boleh bun waktu itu aku Flu batuk parah terus demam .. aku gak minum obat gak lngsung ke dr SpOg tp aku minum air lemon tp yg sengaja buat sendiri gak beli yang instan . setelah minum air lemon malem nya enakan gak batuk gak flu gak demam. sampe 3 hari aku minum rajin . pas ke dr SpOG katanya gpp dari pada minum Obat lebih baik begitu

4w ago

tapi kalo ada asam lambung gimana ya

Yang gaboleh itu anggur merah yg ada gambar orangtua.

1y ago

boleh bun lemon hangat sama jahe atau madu.kalo nggak enak badan aku minum lemon hangat madu sama jahe.disuruh bu bidan juga dari pada minum obat sembarangan

beda orang beda fisik beda jgak jnis kehamilannya... ada yg nyaranin boleh ada yg gak.... kerena yg udah punya riwayat keguguran kayak saya yg pasti segala jnis makanan hrus ttp hti2. walapun orang lain bilang gpp gpp tpi saya ttp liat2 dan browing

4w ago

anak ke 3 4 5 dn 6 q gugur semua kak , jd ax kgguran 4x skrg lg hamil anak 9 tp ax gx prnh pntang apapun kak, smua jenis minuman soda pn sy minum, lemon jg sering sy minum, yg penting skedar ny saja scukupnya gx berlebihan

boleh bun asal perut bunda usahakan udh keisi makanan yg cukup, dan gapunya lambung. terus terang aku kapok minum airlemon perut ku jd panas semaleman aku cm bisa nangis karna nahan panas nya perut... lngsg bwa ke puskesmas katanya lambung, lebih baik ibu hamil jangan minum air lemon murni yg gula nya hanya sdkit krna asam. lambung aku lngsg naik bun

boleh bun, asal ga berlebihan, yuk mari order Lemone + Madu Ndoro, semua murni tanpa campuran dan pengawet, jd aman utk bumil busui dan anak2.. saya 16w juga rutin 2hari sekali minum

1y ago

JD PROMOSI🤣

Boleh bun saya sudah tanya dokter, lebih bagus ditambah madu, lemon memang asam tapi setelah masuk ke dalam tubuh dia akan dirubah menjadi basa, sehingga bagus jg untuk penderita maag karena dia menyembuhkan jg bun, pengalaman saya yang punya mag yang sudah saya praktekan

Assallamuallaikum Bun, saya memasuki minggu ke 16 h2, -+ 3hari ini saya ngerasa ngeganjel bgt berasa utunnya ada dibawah, bahkan sat saya bersin kerasa sakit, gerak miring kiri atau kanan aja kadang kerasa kyk benjolan keteken, ada yg sama kah

Boleh apa lagi plus madu, enaak😍 klw aku sehari sekali aja, untuk yg hamil muda bisa ngurangin mual klw yg udah masuk trisemestr akhir bnyak yg bilang bsa buat bayi lahir lebih bersih😂 tpi bnyak yg udah buktiin sih bunda..

kalau ga ada riwayat maag silahkan bun tp ttp jgn berlebihan ya. kalau kt dokter obgyn sy yg asam dan pedas bs ningkatin rasa mual krn bs bikin asam lambung naik. kalau utk penderita maag ky saya sih bnr2 dilarang emang hehe

bun mau tanya, apa obat batuk utk bumil yg aman bun yg paling ampuh. udah 2 minggu batuk gak sembuh2, jdi takut knpa2. 😪

4w ago

coba madu blimbing wuluh di shopee kk