air lemon

Kalo hamil minum air lemon boleh gak ya?

289 Tanggapan

boleh ja.. tp klo sya mh minum es jeruk peres biar gk bgtu asem😁

aku minum tiap pagi bun biar nggak mual, alhamdulillah gpp aman

ibu hamil normalnya segimana sih Bun kalo 3 bulan perutnya

boleh aja buuun cb liat di TAP deh ada makanan apa aja yg boleh

kurang baik,😔 pusing,,ngilu perut,punggung sakit sekali😩

Boleh, mnm pagi hari bun nanti bab nya lancar. Aq dl hamil bgtu

Boleh bun , aku biasa minum obat tmbah darah barengn air lemon

Boleh mom, perasan air lemon+madu bisa untuk meredakan mual...

Boleh bund.aq pas hmil sakit batuk mnum perasan jruk lemon jg

Bagus bun. Ak mnum hampir tiap pagi.. air hangat campur lemon