air lemon

Kalo hamil minum air lemon boleh gak ya?

289 Tanggapan

tidak apa bunda. tp, jumlahnya juga disesuaikan. takutnya kalau ada asam lambung.

Aqu lg menyusui juga minum 🍋 lemon.yg tinggal nyeduh jdi gk repot Meres.hehehe

Aku dibikin infuswates bun ,tapi dalam waktu 3jam harus udh habis klw infuswater

boleh, ak jg suka minum bund air lemon hangat atau dngin d tmbh sma madu,

saya minum perasan jeruk kasturi jadi ga terlalu asam,.minum air aja mual.

mau tanya dong hamil 15 w tp batuk pilek sma demam bahaya buat janin gk yaa...

Bun mau tanya sering tidur pagi hari apa berpengaruh pada perkembangan janin?

Bun kalo usia kandungan baru 16 Minggu ingin perjalanan jauh berbahaya gak ta

Boleh dong bun. Aku minum jg tiap pagi, guna banget ngurangi konstipasi hihi

Boleh donk ... trimester awal air lemon membantu mengurangi morning sickness