air lemon

Kalo hamil minum air lemon boleh gak ya?

289 Tanggapan

blh mnum campurin air anget. klo aku kan pny maag jd campur air anget spy pagi eenya lancar.

Bun saya lagi batuk...enaknya minum apa ya,,,tadinya suami saya mau bikinin air jeruk nipis

insya Alloh aman Bun,, aku aja pas hamil muda minum nya air lemon Mulu biat ngilangin mual

aku wkt hamil tiap hari minum lemon tea... aaahh seger poko ny.. 😋😋❤ gapapa ko bun....

4y ago

aku malah di larang bidan minum teh bun..

kalo bunda ga punya masalah lambung, minum aja. orang hamil kan bukan orang sakit Bun.

boleh bun malahan bagus tapi jangan berlebihan juga, sehari 1 buah aja di sore hari.

boleh bagus itu...apalagi klo lagi batuk di bikin kaya infus water kasih madu anget2

Boleh Bun palah bagus katanya..aku juga minum tapi di campus sama sari kurma dri hpi

Boleh bunda, banyak manfaatnya karena mengandung vitamin c

bun mau nanya,obat pilek untuk bumil yg paling ampun apa ya?seminggu flu trs☹️