air lemon

Kalo hamil minum air lemon boleh gak ya?

289 Tanggapan

aq tiap hari minum air lemon kdang gak dikasih air gk dikasih gula malah langsung dimakan apa gpp ya bund

tdk apa2 bun kalo g pnya masalah lambung.. saya dlu tm1 minum lemon anget lumayan bs mngurangi mual muntah

bunda mau nanya , kehamilan saya udah 16 week, udah 3 hari ini ngilu di bwah perut, kira-kira kenapa ya bun??

3y ago

Pembesaran rahim dan janin berkembang itu bun 😁

Boleh bun aku kadang kalau lagi panas² gitu minum perasan air lemon, tambah sedikit gula, sama es batu

boleh bun tp pastiin perutnya ga kosong ya .. soalnya takut asamlambung nya naik trus jadinya mulmun

TM 1 saya banyak minum air perasan lemon pakai air hangat & sedikit gula bun buat ngurangin mualnya

Boleh ko bun Air lemon hangat campur madu yah bun Biar ada vitamin lebih juga buat dedenya 🥰

menurut saya boleh bund Krn kan bahan alami

3y ago

Iya soalnya pasti sesuai waktu yg terakhir komen biasanya bun

usia kehamilan 4bulan bun knpa batuknya smkin keras dan di perut jadi sakit,sesak buanget😥

TM Pertama jgn sering bun. aplg klo punya riwayat sakit magh. bisa² makin parah mual muntah