air lemon

Kalo hamil minum air lemon boleh gak ya?

289 Tanggapan

Boleh dong bun . Aku suka minum air perasan jeruk lemon, yg anget atau dingin/pake es . Cuma jgn tiap hari aja bun

boleh bun..sy selama hamil tiap pagi minum air lemon..soalnya sering lemes badan nya..klo minum lemon jdi seger lg

bund nanya donk HPL q 16april 2022 diaplikasi 12week5day tp kta bidan Q udh masuk 16week6day yg bner mna yah bund

bagus loh bun apa lagi kalo terserang batuk jeniper atau lemon alhamdulillah bagus saya aja mendingan no obat2an

nggak boleh terlalu banyak Bun, kan lemon sifatnya detox. sedangkan hamil kan butuh asupan gizi banyak makanan.

Boleh bun. Lemon itu rasanya aja ya yg masam. Tp dia bersifat basa. Bagus utk pagi hr setelah bangun tidur 😊

boleh bgt aku dsaranin sama bidan buat ngilangin kaki bengak. dan manjurr kok tp jgn pake gula dan hangat

Blm blh Bun,Krn itu mengandung asam tkt janinnya knp2,saya juga waktu hamil mau nyoba cmn gadiblhn sama dokter

boleh bun, aku dri hamil anak pertama sama kedua minum air lemon, malah bagus untuk meredakan mabok pas hamil

Boleh selama gak ada keluhan, soalnya saya jangankan air lemonnya, infused water lemon aja perut malah perih