air lemon

Kalo hamil minum air lemon boleh gak ya?

289 Tanggapan

Selagi gak bimbang kalau aq ya bun apa aja di makan atau di minum . kalau lg gak enak badan ketika hamil aq pun minum YOU C1000.

boleh bund. ditambah madu asli malah lebih bagus lg. sy hampir tiap hari minum lemon madu 1 gelas kecil tp sesudah makan ya bund

boleh bun agar tidak dehidrasi apalagi bumil itu harus banyak minum dan manfaat lemon bisa sebagai penambah cairan dlm tubuh

boleh klo gk punya sakit magh bun.

2y ago

yup bener sekali

Aku kalo abis minum air jeruk atau air lemon gitu enak sih pas minum, gak lama langsung muntah. Kalo aku kayanya gak cocok

Aq dulu minum'y air lemon/jeruk nipis,bcoz mulmun,air2an ga masuk,air putih,teh,susu,jahe anget,semua'y keluar lg..

boleh bun kalok bunda g ada keluhan asam lambung pas hamil., kalok ada kayak aku pas hamil ada asam lambung sebaiknya dihindari

4y ago

Justru lemon bagus utk meredakan sakit maag loh bund

Boleh bun, asal ga punya asam lambung jk bun. Bikin muntah asem. Sy msh blm bisa yg mkn minum yg masam2 dan pedes. Hiks

Boleh, tp aku g kuat. Asem bgt malah bikin tambah mual muntah, muntahnya jg jadi sakit karena asem tenggorokan iritasi

boleh, bagus jg untuk mengurangi rasa mual bun. tp hati2 buat yg penderita asam lambung jgn berlebihan. atur pola makan jg

3y ago

Postingan lama buk jgn di up