air lemon

Kalo hamil minum air lemon boleh gak ya?

289 Tanggapan

apa gk terlalu kecut klo lemon ya Bun? klo aku sih lebih baik jus jeruk krna asam folat nya juga baik kok buat janin dan Bkin Hb Normal Krna mengurangi Anemia

Boleh infus water. Malah aku pernah baca itu disaranin dokter. Krna mayoritas ibu hamil mual minum air putih polosan. Utk netralin bs masukin potongan lemon

bolehhh bgt bun, aku kmren hamil TM1 batuk 3 minggu ga sembuh2 , minum madu + lemon diperes sembuh , terus tiap hari jg minum lemon dicampur es , seger bun

boleh bund, lemon bagus vit C nya. aku kadang juga suka bikin air jeruk nipis+madu+es, rasanya kayak minum sprite bund. bisa juga pakai air hangat.

Boleh bgt .. Saya dari dlu sampek hamil sekarang suka konsumsi lemon tapi pakai air hangat ya bun , trus ga pake gula.. Kalau ada madu boleh madu .

boleh aja kok bund, asal dibuat sendiri bukan kemasan. klo ada maag ganti jdi lemon yg biasa dipakai buat infuse water bund plus madu lebih bagus..

boleh ko bunda aku dlu aku pas hamil. anak pertama konsultasi, tapi kalo misalnya lambung nya gk Bagus ya jangan tambah enak campur madu bunda

Bun Saya Udah 16weks 5 hari tapi Kok janin BLM ada tendangan ya.katanya kalau 16 minggu Udah ada gerakan janin.ini Knp ya bun khawatir saya

Boleh aja slma gak da kluhan ada juga bumil yg gal than krna asem ya lemon dan mnyebabkn tmbh mual tpi ada jga yg cck mlh mngurangi mual

aku minum air hangat trs perasan jeruk lemon sama madu 1sendok kadang suka batuk kan atau tenggorokan terasa panas tpi g tiap hari