hay bunda

kalo hamil 36minggu masih PLR apakah itu pasti di sesar apa bisa normal

3 Tanggapan

saya juga caesar bund, bidan nyaranin untuk caesar di usia 38-39 weeks bun tapi suami dan keluarga masih berharap normal jalan 41 weeks 3 days akhirnya mutusin caesar karna tidak ada tanda-tanda kontraksi sekalipun

6y ago

iy bu kalau di paksa kasian bunda sama babynya, ibu saya 2x lahiran pendarahan terus bun jadi suami juga ga mau ambil resiko takut knp"

PLR tuh Apa bun

6y ago

plasenta letak rendah