plasenta PLR

Disini ada yg ngalami plasenta PLR ga bun, kalau ada bisa kah lahiran normal?

3 Tanggapan

ada yang bisa normal bun. tapi harus terpantau. PLR di deteksi awal bisa sedikit naik seiring pembesaran rahim. deteksinya dgn usg rutin 1 bulan 1x. yang penting bukan plasenta previa totalis, marginal atau parsial.

sya jga skrng Kya gtu Bun,sdikit menutupi jln lahir ,apakah bisa lhran normal

Iya bun tp punya ku terdeteksi pas usia 7bln, dr awal pdahal dah usg

3y ago

trus gmn bund bisa lahiran normal ga...sharing dong bund