Petuah Mertua

Besok kalo sudah melahirkan, kalo habis bepergian asimu dibuang dulu, jangan diberikan ke bayimu. Karena asimu basi. Nanti bayimu bisa sakit kalo langsung kamu susuin. #PetuahMertuaTAP

32 Tanggapan

bener kok ini bun.pernah bandingin asi yg fresh sm yg wktu hbs bpergian.emg kliatan basi bund wktu dpompa.trs wktu dkasih ke bayi, bayi ku muntah gt bund. klo asi fresh cairanny agak kental keruh berlemak.klo hbs bpergian kliatan asinya agak jernih krna lemakny udah misah gt bun😊

4y ago

yg jernih itu foremilk, yg kental dan susu bgt warnanya itu hindmilk memang seperti itu bun wlw ga bepergian pun tapi kita ada jeda brp wkt buat nyusui pst foremilk dlu yg kluar baru hindmilk