Petuah Mertua

Besok kalo sudah melahirkan, kalo habis bepergian asimu dibuang dulu, jangan diberikan ke bayimu. Karena asimu basi. Nanti bayimu bisa sakit kalo langsung kamu susuin. #PetuahMertuaTAP

32 Tanggapan

kalo orang jawa kaya gitu bun... bukan basi sih nyebutnya biasane habis bepergian kan bawa setan trs suruh buang asi dulu sebelum nenenin dede percaya gak percaya sih ya percaya 😁 malah sepupu aku gak nurut omongan orang tua ehhh tetep di susuin malem2 dedenya nangis trs gak mau nenen trs panas badanya