Usia kandungan

Kalo dihitung dari hari terakhir haid seharusnya usia kandungan udah 3 bln, tp knp dicek bidan awalnya usia 7-8 minggu. Berarti 1bln kemudian atau bulan ini udah 12 minggu. Tp td diraba knp janinnya masih kecil, seusia 2bln.

2 Tanggapan

hitungan.ny hpht bun .. klo d.bidan kan hny diraba bun jdi bkum psti tergantung ukuran janin jg,, coba k.dokter spOg sja bun skalian usg .. uda klihatan insyaAllah.

hitungannya dri hari pertama haid terakhir bun.. coba usg biar lebih jelas..