gerak

kalo Dede nya dalem perut gerak nya kanan kiri perut itu posisi Dede nya gmn ya . ada yg tau ga ya takut posisi nya melintang mitamit . jadwal usg masih lama skrg 35wk USG 2mngguan lg ciri ciri baby nya kepala di bawah yg bisa di rasain apa ya sama kita ,selain di liat pas usg

2 Tanggapan

Biasanya klau kpla sdh d bwh, aktf geraknya d prt atas Bun.... Prt Bwh hnya sesekali sj dan nggk seheboh prt atas. Klau sy gt Bun....

Kalo aku udah mulai sakit diatas vagina bun