Bun mau tanya

Kalo buku KIA gak pernah di isi knpa yaa ..? Soalnya dapet buku pas pertama kali ke bidan abis itu sy udah gak pernah periksa lagi sampe kandungan 8minggu dan saya niatnya gak mau di usg sampe lahir .. apa boleh bun kl buku KIA nya sama sekali gak di isi ..?

2 Tanggapan

Mending jangan bun, lebih baik bunda rutin periksa itu kan untuk kesehatan janin yg bunda kandung jangan nunggu USG aja. Kesehatan baby yg lebih penting bun jangan cuma mau tau jenis kelamin terus udah gak periksa lagi kasihan babynya

Buku kia kan untuk rekam medis kita, selama hamil keluhannya apa saja, periksa nya rutin tidak, sebaiknya bunda periksa rutin ya, supaya dedek perkembangan nya terpantau