beby

kalo bayi baru lahir 2 bln batuk pilek apa obatnya bund.

12 Tanggapan

Banyakin asi, dijemur, olesin transpulmin baby (chamomile) di dada dan punggung sambil ditepuk pelan2, di baju atau sapu tangan olesin vaporin biar nafasnya lega

Banyakin minum asi dedenya. Trus coba bikin uap di kamar pake humidifier dgn tetesan minyak telon atau kayu putih gitu. Biasanya berguna.

Periksakan ke dokter, minum obatnya. Dijemur pagi2, sering minum asi, ibunya sabar. Semoga cepat sembuh😊

waktu itu anak ku aku bawa ke dr terus di nebu mom di tambah pake Young living alhamdulilah seminggu sembuh

Klo saya pake minyak cessa di olesin di punggung leher leher belakang dan dada

Sudah bun tp msh saja blm sembuh sdah hmpir seminggu

Biasanya ke dokter dl klo blm 1 thn Klo aku rhinos/Alco

Di periksakan dulu ke dokter bun

Jemur sama gempur asi bun

Perbanyak asi bund