Demam

kalo anak panas obat yang aman apa ya bun?

56 Tanggapan

lebih baik diberi asi aja bund hhe jgn obat2n dulu.. sama balurin kutus2

Kompres air hangat bun.. kalau demamnya nggak turun, langsung ke dokter bun..

kalau diatas 38 saya kasih obat kamolas paracetamol bund sama di kompres

6y ago

iya mkasih bunda sarannya :)

kalo aku selalu sedia obat penurun panas dirumah soalnya anak" rentan demam

6y ago

iya makasih bunda :) yg aman merk apa ya?

sy sih suka kompres aja terus2an klo gak sembuh juga bawa k dokter bund..

6y ago

iya mkasih bun...:)

kompres air dingin, skin to skin, plus obat tempra ato sanmol..

6y ago

ada yg bilang di kompres pake air anget, ktanya klo pke air dingin bisa lebih panas, bner ga sih bun? jd bingung.

saya kasih byebye fever bayi yg warna pink itu bund

kalo anak saya,kasih praxion drop bund☺

dibawa ke dokter kalau panas g mau reda

klo obat mah cocok2an bun,,,