MPASI dini

Kalo anak bunda umurny dibawah 6 bulan dan tidak ada advice dokter untuk memulai mpasi dini, terus ada orang ngebacot asi mu kurang, sufor bikin ga kenyang, anakmu laper pen makan, nyuruh kerokin pisang, kasih bubur dll. Plis itu orang yg bacot tolong cuekin aja, bodo amatin aja. Kalopun ingin kasih makan anak di umur 5bln, lebih baik konsul dokter dulu. Jgn sampe nyesel.

MPASI dini
2 Tanggapan

Gemess akutuuu kalo bacabaca kek gini, kasian sama sibayi:(( terakhir kemaren denger bayi tetangga baru 2hari udah dikasih kerokan pisang grgr katanya nangis mulu please lah namanya bayi mah wajar nangis dan nangis juga bukan berarti lapar bisa aja popok basah, dingin atau kepanasan. Sedih dengernya tapi mau ngasih tau juga gaenak huhuuu bayiku aja sekarang usia 2bulan 28hari masih full asi sampe2 aku dijudesin mertua grgr ganurut suruh mpasi dini (bodoamat yang penting anakku sehat ajalah)

4y ago

Hahhaa iya nih bun sama mertuaku nyuruh kasih pisang dr 3 bulan kasian katany mamanya cape nyusuin ,,, laaah yg nyusuin siapa?? Cape jg nggk,,, bodo amat lah mau ngomong apa aja terserah,, yg ngurus jg mama nya,,,

Duh smg cpt sembuh dd nya 😭