es bikin bb janin meningkat

kalo aku gugling intinya es itu ga bikin masalah dlm urusan bb janin, jd masalah kalo es nya pake gula. tp tiap ketemu org yg pengalaman selalu aja kena omel krn minum es, mrk pede bilangnya krn ini fakta meskipun udah aku ksh liat artikel ttg gada pengaruh es ke janin. ya akutu kan kadang pengen jg dong bun minum air es biasa aja tanpa gula. malah kalo minum teh hangat manis, gada yg protes pdhl teh anget manis kan pake gula. coba bunda bunda aku mau denger komen2 bunda jaman now yg mgkn sdh terakulturasi sm artikel dr vs pengalaman org lama

1 Tanggapan

setau saya juga gtu bunda.. kalo sekedar air putih dingin itu gak bikin bb baby besar. tp kalo minuman dingin yg udh mengandung gula baru bikin bb bayi besar bun.. 😁