Bun boleh sharing sharing gak ya..

Kan aku hamil usia 31 minggu, dulu suka manis, es es manis gitu, sekarang masih suka minum es tapi tak ganti es jeruk gak pake gula, biar gak maniss. Kan yang bikin bayi besar katanya gula, es kalo air putih katanya 0 kalori gak bikin gemuk. Pertanyaan saya, kalo minum es jeruk gak pake gula apakah juga bisa bikin gemuk bayinya kak??.. soale takut bayinya gemuk di dalem

2 Tanggapan

Ini es jeruk nya bikin sendiri gitu kan maksudnya ? yang bikin janin besar itu es yang di kasih sirup , es teh manis , skm pokoknya yang manis².. jadi kalo tanpa gula setauku gak papa

2y ago

kalo mau pakai gula ya gak papa bu asal batas wajar gak maniss bangedd , ntar bisa² diabetes😁

terakhir periksa HB masi di angka 8, mohon info makanan untuk membantu meningkatkan Hb bun ...