makan pedas

Kalian pas hamil suka makan pedes gak sih ibu² ??? #seriusnanya

29 Tanggapan

pas hamil pertama kaya biasa, emg doyan pedes jd makan kaya biasa. tp hamil kedua jd anti bgt sama pedes gangerti kenapa, makan mi rebus pake bubuk cabe bawaan mie nya aja tenggoroka perih bgt kepedesan😅 jd kaya bocah, gabisa ngerasain pedes sama sekali. sedih sih biasa makan sambel2an mulu tp ini gabisa☹

kadangkala sih Bun, soalnya saya punya riwayat asam lambung jadi kalo habis makan yg terlalu berminyak/pedes gitu perut jadi gaenak dan tenggorokan panas jadi ya jarang² makan yg pedes seringnya yg manis² malah padahal dulu sebelum hamil makan kalo gak ada pedes² nya kaya ada yg kurang

malah klo gk makan pedes ,rada gk mut buat makan🤭... trimester 3 ajah sering makn geprek ya level ya duhh... sekarang LG fase menyusui larangan dri suami super duper ketat😅

sebelum hamil malah gasuka makan pedes eh pas hamil malah demen bgt makan pedes keknya kalau ga pedes ad yg kurang gt gatau kenapa tpi ktanya ga baik juga sering makan pedes:'

4y ago

gapapa ko Bun aku udh cari tahu bbrapa sumber artikel kata dokter garis besarnya makan pedes aman aman aja Bun aku bahkan sebelum makan nasi suka udah makan mie pedes bahkan bakso😁makan nasi baru malem pas mau tdr

aku sebelum hamil punya maag, cuman makan pedes sedikit masih oke² aja bun. eh pas hamil TM 1 makan pedes dikit aja auto kembung udahan. jdi gak bisa pedes dulu pdhl hambar :(

suka banget. apalagi indomie pake boncabe. dr awal hamil sampe lahiran gapernah absen😁 abis gimana gabisa masuk makanan apa2 selain itu. bismillah aja

aku Bun kalo gak pedes malah mual ada yg kurang tp kadang di marahin jangan sering" makan pedes gak boleh tapi ya gmna ya kalo gak pedes gak mantep

aku semenjak hamil makan pedes makin suka malah ga kerasa kalo makan pedes jd kalo makan bakso,mie,apa apa pedesnya hrs pedes bgt

Pas awal2 hamil masih suka, kesininya udah ngga. Liat sambel aja eneg. Padahal aku pecinta sambel banget sebelum hamil 😷

4y ago

Seleranya suka aneh pas hamil emang ya bun 😷

Skrg si masi tm1 gasuka 😂 padahal sebelum²nya iya iya aja. Agak menghindari juga si takut asam lambung naik