makan pedas

Kalian pas hamil suka makan pedes gak sih ibu² ??? #seriusnanya

29 Tanggapan

aku hamil anak ke 2 ini ga terlalu suka pedes lebih suka yg manis2 . pas anak pertama tiap hari mkan pedess terus bun

4y ago

cowo bun tp udh alm, karna pecah ketuban duluan di usia kandungan 6bln

gak bisa dibilang suka sih karna saya emg gak doyan pedes. tapi semenjak hamil bisa makan pedes masa 😂

dari TM 1 sampe usia kandungan 5 bulan, klo makan wajib pedes bund,,, tp pas msk 7 bln udh dikurangin

Kalo gak pedas mlh GK bisa makan ... Pas mual dianjurkan TDK min pedas...to saya tetep mkan

kenapa yah dlu sblm hamil aku g kuat pdes skrng kuat bgt berasa bs kuat mkn bnyk gtu

dari belum hamil bun suka pedes, hamil juga suka banget pedes kalo ga pedes ga enak

aku pas tm 1 doyan bgt pedes. pas tm 2 mau masuk 3 lebih suka ke yg manis2

suka, tapi semenjak pup ada darahnya aku kurangin karena takut

suka bun , tiap makan harus ada sambal bawang

4y ago

aku dari kecil sudah terbiasa setiap makan harus ada sambal bun 😁 tidak bisa di hilangkan sampe sekarang 😁 mungkin dikurangi sedikit2

aku makan klo gk pedes kyak mual bun..