Saran beli baju lgi ap gk usah

Kali ini aku hamil lg anak ke 2 cuman x ini cwo kakaknya cwe ap beli baju Newborn lgi ap gk usah yah Bun ,cuman bekas kkanya kbnyakan pink?ap yg perlu aj yah Bun baju set pnjng SMA bedong yah?

1 Tanggapan

kalo AQ jg bekas kakanya Bun,bedanya kakanya cowo adeknya cwek,pling beli tambahan aja kyk bedong,kasur bayi beli LG soalnya punya kakaknya udah berdebu,lagian baju newborn pling lama jg dipake smpai 40 hari,mending kalo AQ beli baju jumpsuit bayi pokoknya yg hangat2 bun

9mo ago

TPI yg kira2 dipke lama ap Bun soalnya klo yg Newborn pling 4o hari y