flek dan djj belum ada

Kali ini saya dibikin sedih bun.. Detak jantung janin belum ada:( sebelumnya saya ngeflek coklat, bsoknya priksa hasilnya begini.. Kata dokter disuruh kontrol satu minggu lagi.. Gimana solusinya ya bunda² Sedih bgt yg pasti akunya

flek dan djj belum ada
2 Tanggapan

Klu aku awal ketahuan hamil flek trus makin lama makin banyak trus pendarahan juga .. aku usg usia 5 week baru kantong nya . Trus pendarahan y belum berhenti cek lg usia 6 week alhamdulillah bun udah ada janin nya sama detak jantung nya . Cuma hampir 1 bulan bercak bercak darah masih saja keluar

Brp weeek ?

5y ago

Kalo di USG belum kedengeran mah bahaya... Coba ke dokter lain..