nama

Kali aja disini bunda2 ada yang mau bantuin saya nyari nama cowok buat nanti dede bayi?soalnya saya bingung bun?

2 Tanggapan

Refrensi nama bayi 1. Cari nama yg simple tapi punya makna baik / doa ngikut sunnah kalau jaman nabi nama hanya 1 kata. 2. Mengikuti para Nabi memakai nama seperti Nabi. Tapi kalau Rasulullah dtambahin aja belakangnya. 3. Mengikuti nama Sahabat Nabi 4. Mengikuti nama shihabiyah nabi atau istri2 nabi 5. Mengikuti nama para ulama/ pemimpin yg adil serta berakhlaqul karimah 6. Memberi nama sebagai abdi Alloh. Atau bisa di ambil dari Asmaul husna dengan menambahkan nama abdul( atau yg berarti abdi / hamba Alloh) 7.kalau bisa walaupun kita ngefans dengan seseorang jika dia berakhlaq kurang baik lebih baik jangan mengikuti.

Di artikel kan banyak bun

5y ago

Hee iya bun, bingung😀