Kalender Cina Untuk mengetahui proses anak perempuan

Kalender Cina untuk mengetahui proses anak perempuan

2 Tanggapan

aq prnh tau yg bgtu cuma bukan buat promil tp buat tau JK.a, aq klahiran 94, dan pny anak pertama pas bulan januari 2015 d.prkirakan usg 4bln cowo 5-9bln cewe pas lahir ya cowo. 😅 pas anak k.2 pun bgtu.. d.usg cwe pas lahir ya cewe pas jg ma urutan kalender.a.. november 2020 skrng lg hamil anak k.3 hpl Agustus usg trkhir pas 27w perkiraan baby boy.. klo liat d.kalender ya kira2 sama.. ya entah nanti pas lahir.. yg pnting slmet dan normal.. 😍

wah, saya ga pakai sih bun. mungkin ada bunda lain yang tau?