Mau tanya dong

Kalau usia kndungan 5bln tp bayi masih sungsang gimana ya bund? Kasih saran/tips dong apa yg harus dilakuin🙏

23 Tanggapan

Gaa pp bun, aku juga gitu bahkan sampai 7 bulan, tapi Alhamdulillah masuk 8 bulan kepala dd nya udah di bawah, perbanyak sujud aja bun dan banyak doa

masih 5bulan bun, tenang aja babynya masih bisa muter" kok.. nanti kalo udh mau lahiran masih sungsang baru dipake sujud nanti mapan sendiri

banyakin sujud sma minum air putih bun, kemarin 6 bulan debaynya msh sungsang , tpi alhmdulilh skrng 7 bulan udh gak sungsang lagi

2y ago

amin bun

yang saya tau Bun,umur 6 bulan baru kepalanya dibawah,coba cek Google bun, sama YouTube juga, disitu banyak dokter yang jelasin

Ya wajar baru 5 bulan bun. Yg jd masalah kan nanti kalo menjelang lahiran masih sungsang

2y ago

iya bun semoga baik" aja

masih 5week gpp bun masih muter" bayinya juga, kalau dah hamil 8+ sungsang baru worry

2y ago

iya bun mksih sarannya🙏

janin masih muter2 kaya astronot Bun, jadi aman aja kecuali pas mau lahiran iya

sering² nungging bund dada dengan wajah dan lutut ditempelkan dilantai..

banyakin ngepel nungging sama sujud bunda. sm diajak ngobrol dedenya

Kalo usia 5 bln baby nya masih suka berpindah tempat bund