Kalau untuk usia kehamilan masuk 5 Minggu ,ibunya GK bisa makan nasi ,apa penganti nasi yang baik ya

5 Tanggapan

Saya waktu hamil TM 1 jga ga bsa makan dan cium bau nasi bun, sebisa nya bunda aja mau makan apa yg penting ada masuk makanan buat nutrisi debay nya . Kalo saya wktu itu makan roti,kentang sama gabin bun.

umbi umbian dan kentang bisa bund . dan kentang nya bisa diolah jadi sayur atau perkedel.

kentang, pasta, ubi, roti. aku dulu cm bs makan roti 2bulan

kentng boleh bun

pisang ambon