Induksi jangan ya

Kalau udh mentok mending induksi jangan ya bun? Soalnya udh ga tahan banget kontraksi palsu terus yg sakitnya hampir sama waktu kontraksi anak pertama 🥲🥲 sakitnya di tarik ulur kaya mau lahiran tapi engga... sakit banget bikin stress 😭😭 apa induksi bisa jadi solusi?

Induksi jangan ya
2 Tanggapan

kalo menurut aku mending tunggu sampe lewat hpl dulu bun, ntah lewat 1/2 hari kalo udh lewat hpl pasti diambil tindakan.. aku pun hpl krng 4 hari, dan rencana ku klo emng udh lewat hpl baru aku bwa ke bidan biar sgera diambil tindakan, karna emng wktu kontraksi itu sakit bgt,, perut kerasa kenceng, pinggang nyeri, mau jalan pun susah😢 tapi kalo emng debay bisa keluar sblum hpl ya mau aku tunggu dulu bun,, krna dmna² wktu orang mau melahirkan emng sakit bgt 😢🙏🏻

sama bun saya juga 3 hari lagi bingun pngen induksi apa sesar kyk nya gk boleh klo blm lewat hpl

3y ago

sama Bun saya juga 3 hari lgi HPL ny 3 hari lalu udh pembukaan 1 tp sampai skrng blm ad kontraksi asli