Di trimester 2

Kalau udah d trimester 2 apakah tidur dengan keadaan terlentang apakah boleh? Dan apakah d trimester ke 2 suka sesak gak?

2 Tanggapan

jangan bunda, nanti asupan oksigen dan nutrisi ke janin terhambat. lebih baik miring kanan atau kiri aja.

2y ago

iya bun makasih infonya

jangan tidur terlentang bahaya bun.. emang pasti sesak bun siap siap aja tm3 makin banyak keluhan

2y ago

iya makasih infonya.tapi saya suka gak inget kalau tidur terlentang.aku tidur nya suka melayang bantal dmna aku nya dmna😁🤭