Masih ga nyangka. MasyaAllah

Kalau sudah mulai tebel gini insyaAllah hamil kan bund?? Mohon maaf saya byk nanya , selama 7tahun 6bulan saya gapernah ngeliat testpack 2garis yg kliatan kaya gini , sebagai pejuang 2garis ternyata pas posisinya kaya gini ttp planga plongo bingung😭

Masih ga nyangka. MasyaAllah
58 Tanggapan

insyaallah positif Bun coba cek di 3 hari kemudian garis dua udah jelas bangat terlihat insyaallah

Wahhh selamat bundaaa.. jngn terlalu capek2 duluu yahh prbnyk mkn yg bergizi serta vitamin nya

3w ago

terimakasih bunda mohon doanya🙏😇

insyaa allah hamil bun, dijaga ya bun nanti klo udh 8 mnggu usg,, cek lab dlu ke puskesmas bun

3w ago

aku kmren di puskesmas bun, pke bpjs gratis yg di cek, pertama di sruh test pack,diambil sampel drah buat tau gol drah, gula darah, sma hb, trus usg 2D..

selamat ya bunda semoga sehat selalu masya allah penantian yang sangat luar biasa 🥰

alhamdulillah bundddd... semga ibu dan dedek bayinya selamet samoek lahiran yaa bund

selamat ya bun, semoga sehat selalu bunda dan bayinya sampai persalinan lancar

selamat bunda. Maasyaallah semoga sehat bunda dan janinnya.. happy terus🤍

Masyaallah tabarakallah sama kaya aku banget bun penantian 7th, sehat2 ya bun

3w ago

Aku sudah launching di bulan maret kmaren bun alhamdulillah

masyaallah selamat bundaa ..sehat selalu yaa bunda dan si utun 💕

selamat ya bunda. . . semoga sehat ibu dan bayi nya .lancar . ..