Masih ga nyangka. MasyaAllah

Kalau sudah mulai tebel gini insyaAllah hamil kan bund?? Mohon maaf saya byk nanya , selama 7tahun 6bulan saya gapernah ngeliat testpack 2garis yg kliatan kaya gini , sebagai pejuang 2garis ternyata pas posisinya kaya gini ttp planga plongo bingung😭

Masih ga nyangka. MasyaAllah
58 Tanggapan

wah selamat bunn jgan lupa minum vitamin dan istirht ckup z bun

alhamdulillah sehat selalu mama dan calon debay nya. aamiin

kalo sama2 mendekati garis 2 insha allah positif hamil bund

masyaallah, selamat ya bundaaa. sehat selalu bunda dan bayik💕

3w ago

minta doanya ya bundaaa semoga diksh kesehatan dan kekuatan smpai 9bulan lahir ke dunia sehat selamat , amin🥰🙏

Alhamdulillah Masya Allah selamat bundaaa , dijagaa yahh

masya Allah, semoga sehat selalu ibu dan dede bayik.

Alhamdulillah selamat y Bun langsung usg

selamat bundaa.. semoga sehat selaluuu..

selamat, periksakan ke dokter obgyn 🫰

masyaallah.... selamat ya bunda.....