kalau hitung sendiri udah 9 mingguan tapai kalau menurut USG baru 7w6d

Kalau saya hitung udh 2 bulan tapi janin masih terlihat kecil, dan kata dokter bisa jadi perhitungan salah dan suruh 2 minggu lagi balik periksa semoga berkembang dan berdetak, karena kalau di usg usianya baru 7w6d Adakah kalia yang seperti saya? Akhinya berkembangkah?

5 Tanggapan

memang begitu. pasti ada perbedaan dan itu sangat wajar. asalkan gak lebih dari 2 minggu bedanya yang akurat itu usg