kalau hitung sendiri udah 9 mingguan tapai kalau menurut USG baru 7w6d

Kalau saya hitung udh 2 bulan tapi janin masih terlihat kecil, dan kata dokter bisa jadi perhitungan salah dan suruh 2 minggu lagi balik periksa semoga berkembang dan berdetak, karena kalau di usg usianya baru 7w6d Adakah kalia yang seperti saya? Akhinya berkembangkah?

5 Tanggapan

sama Bun saya juga begitu.... perhitungan saya 11 Minggu berhubung kemarin pendarahan hebat saya periksa dan USG katanya 7w...dan sedihnya lagi janin saya difonis tidak berkembang dengan baik...dan dikasih dua pilihan dihilangkan atau dipertahankan dengan segala resiko🥺

2mo ago

sama kyk aku kemarin kak 🥺 skrng LG bingung

kakaknya hitung dari hpht nya kan. ini blm tentu setelah terakhir haid langsung pembuahan. jadi biasanya lebih akurat diukur dari ukuran janin dll dan ini diketahui pas usg itu

klo saya kata ny 9 minggu pas USG 6 minggu udh ada janin tapi blm ada detak jantung kak mungkin terlalu kecil ya doa in ada detak jantung ny amiin

memang begitu. pasti ada perbedaan dan itu sangat wajar. asalkan gak lebih dari 2 minggu bedanya yang akurat itu usg