#

Kalau punya payudara ukurn kecil besok tetap keluar asinya gak bun

54 Tanggapan

Keluar Bun, ASI sama Persalinan itu sudah satu paket dari Tuhan, berikan untuk kaum hawa, tapi dikembalikan lagi ke Bundanya, semua bisa lancar jika bunda : 1. Menjalani semua dengan Happy, menikmati proses dengan ikhlas (Positif Thinking TIDAK STRESS & PANIK) 2. Makan bergizi ( bergizi ya bukan berarti mahal) contoh sayur, tempe dll 3. Intens menyusui dedeknya untuk merangsang produksi ASI Itu sih 3 hal utama Bun, hal lainnya menyusul Kalau bunda ngga bisa ya pasti akan banyak kendala bun Semoga diberikan kelancaran persalinan dan kelimpahan ASI saat menyusui nanti ya Bun. ☺️🙏

Tetap bs lah bunda, saya PD Kecil Alhmdlh anak pertama d UK 4 bulan kehamilan sdh keluar Asi. Kemudian full asi 2 tahun. Anak kedua ini, UK 6 bulan sdh keluar asi ... Bukan soal besar kecilnya, tp dr hormon dan makanan kita. Alhmdlh meski PD kecil, tp puting besar. Jd anak pun puas saat menyusui.

ASI ngga ada hubungannya sm ukuran payudara bun😅😁 Mama saya pd kecil tpi alhamdulillah asinya deres kami anaknya asi semua. Saya PD besar alhamdulillah asi jg ada, skrg lgi berjuang mengASIhi. Tmn saya jg pd kecil alhamdulillah asi ny ada tpi puting ngga ada jd pkke nipple shield.

besok ato lusa jg bisa bun aku badan kurus pd apalagi udh kek tutup gelas bun tpi Alhamdulillah asi melimpah ruah mancur tross jd keknya ukuran ga jd masalah selama pd masih berfungsi dn sehat 💪

Besar kecilnya PD ga ngaruh kok bund sama produksi asi kok bund. PD saya kecil tapi Alhamdulillah sampai si kecil mo 1tahun bbrp hari lg masih asi

ASI gak ada hubungannya sama ukuran payudara bun. Pd saya juga awalnya kecil, pas sekarang menyusui jadi gede, ASInya juga deras, rezekinya dedek bayi

Ukuran bukan pengaruh bu! Asi akan selalu jd yg terbaik buat bayi dan insyaallah pasti cukup buat bayi. Asal ibunya jangan sampe stress

Bisa bund, aku pdnya uk kecil tpi alhamdulillah anakku asi eksklusif, katanya uk pd tidak mempengaruhi banyak sedikitnya asi

Semoga saya juga bisa seperti itu, soalnya itu yang jadi ke khawatiran selama ini. Karena PD kecil jadi takut ASI ndak keluar😔

Pd ku kecil tp alhamdulillah asinya berlimpah bun, tenang aja bund, uk pd tidak menjamin banyak tidaknya asi yg keluar