Hubungan lemak dan usg

Kalau perutnya banyak lemak atau tebel bisa mempengaruhi hasil usg nggak ya bun? Bisa jadi kurang jelas atau tertutup lemak gitu nggak ya kalau masih hamil muda ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

kyknya gak deh bun. soalnya aku tergolong lemak perut banyak karna emang gemukkk. tapi waktu usg pertama lgsg keliatan jelas janinnya di uk 9w. tapi klo masih dibawah 9w mending usg tv aja sih klo usg perut belum kelihatan.

gak juga Bun ...perut ku tebel banget ...ttp jelas ...krna klo mau USG tinggal sebentar lagi ngantrinya .aku lgsg bnykin minum Bun ..krna banyak cairan akan semakin jelas warna usgnya bun

2y ago

ngaruh banget Bun..klo bisa nahan pipis bentar ...klo memang g tahan banget pipis ajah .tpi pas mau USG lgsg minum lagi agak banyak