nanya.

Kalau perut kenceng keras , salah satu tanda mau lahiran bukan ya?

4 Tanggapan

kalau masih hilang timbul namanya kontraksi palsu bun. kalau mau lahiran perutnya kenceng dan mules2 dengan frekuensi yg teratur, semakin lama semakin sering dan kuat. trus keluar lendir darah

5y ago

Ini baru kenceng2 aja. Sering sih

Kontraksi bun mgkn, usia kandungan dah brp bulan?

5y ago

Iya bun, namanya kontraksi palsu.. Kalo dah mau lahir kencengnya teratur dan makin pendek durasinya.. Itu yg wkt itu aku rasakan 😀

Itu konpal Bun, bunda kandungan brpa

5y ago

37 minggu bun

Iya itu namanya kntrksi bund

5y ago

Tapi ilang timbul. Saya kira juga kontraksi. Tapi ilang lagi