tanda melahirkan sudah dekat?

bun, mau nanya, hari ini tiba2 perut mulas punggung sakit, kaki kesemutan, vagina mulai ngilu2 dan kepala pusing. apa itu salah satu tanda mendekati lahiran? tapi hpl masih lumayan jauh 6 oktober#jangandibully #firstbaby #Nanya

1 Tanggapan

tanda sebentar lagi melahirkan keluarnya flek atau keputihan lendir pink . itu bisa besoknya atau dlm hitungan jam dan sakit perut seperti nyeri haid

4y ago

Terimakasih jawabannya bun, tadi saya sudah ke bidan, kontrol rutin mingguan, ternyata pas di cek saya sudah pembukaan 2. tapi sebelum nya saya ga mengeluarkan flek atau keputihan atau lendir pink. kata bidannya tadi pas di cek kepala bayi nya sudah kerasa. setelah di cek, sekarang saya pakai pembalut, baru lah keluar flek coklat sedikit