Kalau mual tapi gak di muntahin?

Kalau mual mual tp gak dimuntahin apa ada efek bagi si janin? Awalnya mual2 seperti masuk angin saja. Sering sendawa. Sampai pusing. Terus makin kesini makin pengen mutah. Tp susah. Apa perlu dipaksain buat mutah atau biarkan tertahan saja? Tetimakasih. Mohon pencerahannya 😫

2 Tanggapan

aku dr awal hamil hnya mual mual bun, ndak muntah prnah sekali rsnya udh pngen muntah aja akhirnya² gbisa tetep hnya mual aja

kalo masih mual coba makan yang asem sama minum air jahe+madu aja bu. kalo di aku sendiri manjur sih jadi jarang mulmun juga